КранТехСервис » Автокран Ивановец КС 35715-2 (МАЗ 5337)

Автокран Ивановец КС 35715-2 (МАЗ 5337)


Цена: 3 440 000 руб.

Автомобильный кран КС-35715, грузоподъемностью 16 т, смонтирован на шасси МАЗ-5337А2 (4 x 2).

Привод механизмов крана — гидравлический от насоса, приводимого в действие двигателем шасси. Гидропривод обеспечивает легкость и простоту управления краном, плавность работы механизмов, широкий диапазон рабочих скоростей, совмещение крановых операций.

Стрела — телескопическая трехсекционная. Выдвижение секций — гидроцилиндром и полиспастами. Для увеличения подстрелового пространства по особому заказу поставляется легкий решетчатый удлинитель стрелы (гусек).

Микропроцессорный ограничитель грузоподъемности с цифровой индикацией информации позволяет следить за степенью загрузки крана, длиной и вылетом стрелы, высотой подъема оголовка стрелы; показывает фактическую величину груза на крюке и максимальную грузоподъемность на данном вылете, а также автоматически по заданным координатам ограничивает зону действия крана при работе в стесненных условиях.

Установленная в ограничителе телеметрическая память («Черный ящик») фиксирует рабочие параметры, а также степень нагрузки крана в течение всего срока службы.

Автокран «Ивановец», серии КС-35715-10, имеет грузоподъемность 16 тонн, и смонтирован он на специальном внедорожном шасси серии МАЗ-5337, колесной формулы 4 x 2. Данная техника применимая в этом автокране уже давно пользуется популярность и повышенным спросом, ведь ее по достоинству ценят именно профессионалы. Шасси марки МАЗ-5337, очень прочное, а так же весьма надежное, что позволяет автокрану «Ивановец» КС-35715-10 передвигаться спокойно и безопасно по самым разбитым дорогам, а так же по грунтовой дороге без проблем.

В тот момент, когда требует преодолеть небольшое расстояние, данное шасси можно назвать действительно незаменимым. Так же стоит отметить чрезвычайно малый вес шасси автокрана - КС-35715-10. Это позволяет говорить о высокой маневренности. Высокая маневренность это именно то требование, которое зачастую требуется для автокранов, работающих в городских условиях.

В самой стандартной и достаточной комплектации данное шасси оснащено всем самым необходимым. В числе прочих элементов шасси, имеется так же и двигатель, которые помогает автокрану одновременно в двух процедурах – езды и стационарной работы. Дизельный стандартный «работяга» двигатель ЯМЗ-6563.10 с турбированным наддувом, обеспечивает мощность в 227 л с, ч и позволяет, экономит топливо, а так же при этом обеспечивает вполне достаточно мощности для быстрого сворачивания и перемещения, а так же для произведения любых погрузочно-разгрузочных работ.