Статьи

Удобные услуги при строительстве

Удобные услуги при строительствеСтроить свой дом или дачу считается трудоемкой и очень ответственной работой. Каждый хозяин знает, что без универсальной техники тут не обойтись. Но не покупать же для этого подъемный кран или бульдозер. Конечно нет. В наше время существует масса услуг, облегчающих проведение сложных технических работ.

Светодиодные дисплеи в Нижнем Новгороде набирают популярность

В настоящее время светодиодные экраны дешево можно приобрести в Китае, при этом, в большинстве случаев качество этих товаров нисколько не будет уступать европейскому качеству. Если, например, взять медиафасады в китае цена их также сможет удивить покупателя.


Светодиодные экраны представляют собою сборные конструкции из водонепроницаемых легких модулей, которые специально выставляются относительно друг друга, тем самым создавая бесшовный экран.

Автокраны: покупка или аренда?

Строительные, погрузочно-разгрузочные, монтажные и многие другие виды работ, связанные с необходимостью вертикальной и горизонтальной транспортировки тяжеловесных грузов требуют привлечения техники специального назначения. Речь идёт, главным образом, об автокранах, которые являются незаменимыми помощниками в строительстве и промышленности.

Виды крюков грузовых для кранов

Подъемные краны, на первый взгляд не обладают сложными механизмами, однако, ознакомившись поближе с их устройством, можно заметить, что это не так. Кроме очевидных деталей, таких как трос и прикрепленный к нему крюк, существуют скрытые механизмы. К ним относятся червячные редукторы - изготовление их требует качественных материалов и квалифицированных рабочих.

Комплекс мер по автоматизации технологических процессов

Проблемы ЖКХ являются одними из самых актуальных. Улучшение качества продукции и повышение уровня коммунального обслуживания - эти вопросы волнуют многих людей.Автоматизация технологических процессов (АСУТП) - это комплекс мер, задачей которой является формирование системы (причем большая часть управления технологическим процессом будет осуществляться без участия человека). За последним остается только принятие особо важных решений функционирования данного производственного процесса.

Гидротолкатель ТЭ 30 для кранов и его элементы

Строительная отрасль промышленности тесно связана с металлургической. Для обеспечения нормального строительного процесса необходимы изделия металлопроката, как для машин и механизмов, так и для различных конструкционных элементов. Гидротолкатель ТЭ 30 для кранов представляет устройство, состоящее из следующих элементов:

Камины и печи барбекю Раслово-Кладка

Сегодня камины, печи, барбекю перестали быть элементом роскоши, во многих домах можно встретить и камин, и печь, и барбекю. Распространение строительства камина, печи, барбекю повлияло на открытие достаточного количества строительных компаний по строительству каминов, барбекю, печей, которые смогут помочь осуществить мечту любого владельца загородного дома, коттеджа.


Какую роль исполняет профиль в рольставнях

Какую роль исполняет профиль в рольставнях

Система всех рольставней состоит из полотна, короба, направляющих и механизма управления. Стоит отметить, что практически на всех рольставнях самый нижний профиль изготавливается без наполнителя, чтобы повысить прочность всего полотна. По ширине он больше остальных профилей на 0,5-0,7 см, а по массе в два раза, поэтому исполняет ещё и функцию утяжеления ролет снизу.