Статьи

Автокраны Углич

Автокраны Углич
Все автокраны марки «Углич» предназначаются для проведения погрузочно-разгрузочных работ, а так же для проведения строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах строительства. Все автокраны «Углич» производятся на одном только машиностроительном предприятии, которое называется ОАО «Угличский машиностроительный завод».

Данное машиностроительное предприятие специализируется на производстве и разработке автомобильных кранов на базах шасси, минского автозавода (МАЗ) и Камского автомобильного завода – (КамАЗ), а так же производит специализированную технику для нужд железных дорог разных стран и компаний.

Выпуск автокранов на этом предприятии и под маркой «Углич» начался в 1991 году, и с этого момента, предприятием было произведено свыше 2500 автокранов, поставленных на шасси в основном Минского автомобильного завода – (МАЗ).

На сегодня автокраны семейства «Углич» успешно и повсеместно эксплуатируются на территории России, а так же на территории стран ближнего зарубежья. Грузоподъемность кранов составляет от 14 до 20 тонн.

Новости все новости

21

сен

При замене деревянного остекления на окна ПВХ очень часто возникает проблема с выбором отделки оконных откосов... читать подробнее
18

сен

Завод «Гаруда» вот уже много лет изготавливает и устанавливает металлические двери в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области... читать подробнее
18

сен

Сегодня покупка недвижимости в Солнечногорске недаром пользуется большой популярностью... читать подробнее