Статьи

Ивановец — идеальный помощник на строительной площадке

Ивановец — идеальный помощник на строительной площадке
Автокраны фирмы «Ивановец», на сегодня соответствуют всем, не только отечественным стандартам, как отраслевым, так и общим, но и международным принятым жестким системам контроля качества. Автокран этой компании способны мобильно и быстро перемещаться по тесным городским улицам, а так же по плохим отечественным дорогам, более того им доступен грунтовое покрытие, а для некоторых видов автокранов этой марки доступна даже пересеченная местность. Высокая грузоподъемность, позволяет использовать эти автокраны, в тех местах, где применялись ранее более серъезная и дорогостоящая техника, требующпя специалистов высщего класса. Нас егодян таких проблем практически нет. Вместо того, что бы устанавливать стационарный кран или же закупать тельфер, проще использовать мобильный автокран, который способен перемещаться на больших пространствах и при этом везде обеспечивать надежную поддержку производству. Надежности и неприхотливость всегда были отличительными чертами отечественного машиностроения, а это именно то, что нужно для клиентов современного формата. Плюс, шагая в ногу со временем, «Ивановцы» стали намного современнее в плане комфортабельности работы крановщиков и водителей, что при их стабильно высокой надежности, а так же безопасности является очень приятным и современным дополнением. На сегодня это один из самых распространенных автокранов, который пользуется спросом, практически во всех формах производства и человеческой деятельности.

Само собой парк строительной техники на сегодня обязательно требуется обновлять, иначе техника устареет не только морально, но и физически намного, чем получится ее удачно перепродать. Современные технологии позволяют, экономит, увеличивать ресурс и надежность, а так же позволяют производить работу в комфорте, о котором ранее только мечтать можно было. Обязательно при приобретении следует проверять всю спецификацию и документацию на данного типа сложно оборудование, которое требует обо тщательно проверки. Дело в том, что все основные элементы, а так же и агрегаты имеют заводской номер, который должен соответствовать спецификации или же должны быть указанны причины и сроки замены, если совпадения нет, поэтому приобретать рекомендуется только у проверенных поставщиков, у которых так же следует проверять все документы и агрегаты. Если все документы в порядке, то можно быть уверенным в качестве, за которое Вы платите, ведь при заводском контроле все детали, а так же агрегаты проходят проверку и нормо-контроль, который отбраковывает неудачные образцы.

Однако на сегодня только крупные компании могут позволить себе, содержать парк высокотехнологичной техники, которую могут они так же и обновлять. Однако для большинства компаний это слишком дорого, а так же совершенно зачастую и не целесообразно, и поэтому основное большинство организаций приходит к решению проблемы в виде аренды автокранов «Ивановец», что так же на сегодня можно без проблем сделать у любого крупного достаточно поставщика. Арендуемые краны, так же могут быть грузоподъемностью от 16 до 100 тонн, а оплата производится совершено различными способами. Срок, а так же условия возврата могут быть так же совершенно различными, однако обычно срок эксплуатации длителен, а возврат осуществляется по акту приема-передачи товарно-материальных ценностей, хотя тут все зависит от пожеланий арендодателя. Так же имеется возможность осуществление индивидуального сервиса именно для автокранов «Ивановец». Конечно, можно вызвать специалиста с предприятия, который разберется быстро и профессионально, однако это долго. Обычно все краны, не смотря на всю их уникальность настолько просты, что в них без труда разберется вполне квалифицированный механик, да и к тому же ремонтировать их приходится далеко не часто.

Новости все новости

21

сен

При замене деревянного остекления на окна ПВХ очень часто возникает проблема с выбором отделки оконных откосов... читать подробнее
18

сен

Завод «Гаруда» вот уже много лет изготавливает и устанавливает металлические двери в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области... читать подробнее
18

сен

Сегодня покупка недвижимости в Солнечногорске недаром пользуется большой популярностью... читать подробнее